В день выборов на вокзалах Горьковской ЖД проголосовали 585 транзитных пассажиров

Нижний Новгород, 3 марта 2008, 16:16 — REGNUM  В день выборов президента РФ, на вокзалах Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") проголосовали 585 пассажиров транзитных поездов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГЖД.

На вокзалах Горьковской магистрали работали избирательные участки, где транзитные пассажиры, оказавшиеся в этот день в пути, смогли проголосовать по открепительным удостоверениям, выданным по месту жительства.

На вокзале в Кирове свое избирательное право реализовали 264 пассажира, в Казани - 223, в Нижнем Новгороде - 98 человек (по данным нижегородского облизбиркома в Нижнем Новгороде на вокзале проголосовали 111 человек. ИА REGNUM).

На вокзалах, где размещались избирательные участки, накануне и в день голосования было обеспечено информирование пассажиров по внутренним каналам связи о работе избирательных участков и возможности проголосовать по открепительным удостоверениям.

Работа участковых избирательных комиссий на наиболее крупных железнодорожных вокзалах России регламентирована Соглашением о взаимодействии, которое заключено между ОАО "РЖД" и Центральной избирательной комиссией РФ в целях обеспечения гарантий реализации гражданами России конституционного права на участие в выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail