Ненецкий депутат: "Победа Медведева была ожидаемой"

Нарьян-Мар, 3 марта 2008, 16:00 — REGNUM  "В Ненецком АО выборы прошли без особого ажиотажа, несмотря на то, что ситуация в округе перед выборами сложилась мало благоприятная", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Ненецкого окружного Собрания, руководитель территориального отделения Фонда обязательного медицинского страхования по Ненецкому АО Владимир Хабаров. Так он прокомментировал прошедшие президентские выборы в Ненецком АО.

Депутат считает, что победа Дмитрия Медведева была ожидаемой. "Это говорит о том, что команда Владимира Путина хорошо поработала. Результаты на лицо. В нашей стране уже было несколько президентов. Надеюсь, что Медведев на новом посту оправдает надежды населения как округа, так и всех россиян", - сказал Владимир Хабаров.

По его словам, жители округа, отдав свои голоса Дмитрию Медведеву, сделали правильный выбор. "Если бы представители таких партий, как ЛДПР и КПРФ предоставили какие-нибудь новые лица, возможно, то у них были бы лучше результаты", - сказал Владимир Хабаров.

Напомним, что 61,54% избирателей Ненецкого АО отдали свои голоса за Дмитрия Медведева. На втором месте Зюганов - 17,92%, на третьем - Жириновский - 17,07%, на четвертом - Богданов - 1,85%. Явка избирателей составила 62%. Явка в округе составила 62%. В досрочном голосовании приняли участие 7089 избирателей. Всего в округе было организовано 56 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.