Глава Республики Алтай: На президентских выборах в регионе впервые произошла консолидация всех сил общества

Горно-Алтайск, 3 марта 2008, 15:56 — REGNUM  Высокая явка избирателей Республики Алтай на президентские выборы свидетельствует о том, что люди поверили власти и поддерживают политический курс президента России. Впервые в Республике Алтай произошла консолидация всех сил общества, которые подтвердили свое желание двигаться в одном направлении со всей страной. Такое заявление, как сообщили 3 марта корреспондент у ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства, сделал глава региона Александр Бердников, комментируя итоги состоявшихся 2 марта выборов.

"Большинство жителей нашего региона отдали свои голоса за Дмитрия Медведева. Находясь на ответственном посту, он приложил немало усилий для реализации ряда экономических проектов в республике, - отметил Бердников. - Эти начинания в ближайшие годы должны привести к серьезному экономическому росту. Приятно осознавать, что Республика Алтай на выборах заняла достойное место среди регионов России. Высокая явка избирателей в Российской Федерации еще раз подчеркнула степень доверия граждан к проводимому курсу и стремление не только к сохранению стабильности, но и дальнейшему укреплению потенциала нашего государства".

По последним данным, в Горном Алтае в выборах приняли участие 76,7% зарегистрированных избирателей. 73,8% проголосовали за Дмитрия Медведева, 15,7% - за Геннадия Зюганова, 8,2% - за Владимира Жириновского и 1% - за Андрея Богданова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.