Архангельский депутат: Наибольшую поддержку КПРФ оказали жители городов области, а не сел

Архангельск, 3 марта 2008, 15:35 — REGNUM  "Выборы показали, что Геннадия Зюганова и КПРФ больше поддерживают в городах, нежели в сельской местности, и это не случайно", - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания, член КПРФ Юрий Романов.

"Я думаю, в городах проживает большее количество образованных и критически мыслящих людей, - сказал он. - Те, кто голосовал за КПРФ, не обязательно являются ее членами и болельщиками, скорее всего, большая часть отдавших за Зюганова голоса - это люди, способные грамотно анализировать ситуацию в стране". По мнению Романова, если бы критически мыслящих граждан в области было бы больше, то КПРФ, возможно, набрала бы большее количество голосов. Оснований для этого, считает он, достаточно. "Решение основных проблем в стране до сих пор задерживается, - пояснил он. - Например, проблема вырождения нации, о которой говорилось еще в первом послании Путина, до сих пор не решена. Прироста населения в нашей стране по-прежнему нет, есть лишь прирост рождаемости и снижение смертности, которые не оказывают большого влияния на ситуацию. Кроме того, провал пенсионной реформы, размеры зарплаты и еще целый ряд существующих проблем, позволяющих опровергнуть то мнение, что жизнь в стране только улучшается".

Напомним, по результатам президентских выборов в России, кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов набрал 18,77% голосов. Наибольшую поддержку ему оказали жители Архангельска, Северодвинска и Новодвинска (от 18% до 24,42% голосов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail