Вологодское отделение "Единой России": Ключевой фигурой на этих и выборах в Госдуму был Владимир Путин

Вологда, 3 марта 2008, 15:16 — REGNUM  "Выборы президента 2 марта 2008 года стали самыми удачными за последнее время по уровню явки", - отметил на встрече с журналистами председатель Вологодского регионального отделения партии "Единая Россия" Георгий Шевцов. В том числе он подчеркнул, что столь высокий результат, которого достиг на выборах Дмитрий Медведев, был для партии ожидаемым, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Ключевой фигурой на выборах в Государственную думу 2 декабря 2007 года и на этих - президентских - выборах был Владимир Путин. Он сделал очень много для того, чтобы победил Дмитрий Медведев. Кредит доверия россиян в 70% позволит ему чувствовать себя уверенно и на международной арене. Это очень уверенная победа, и впереди у нас грандиозные планы. Хорошо, когда в стране есть преемственность власти", - заявил Георгий Шевцов.

Кроме того, он заявил, что роль Владимира Путина в политической жизни стран и дальше будет важной. Он имеет большой авторитет не только в России, но и в мире. И, если Путин возглавит правительство РФ, то это, безусловно, положительно скажется на дальнейшем развитии страны.

Также Георгий Шевцов отметил высокую активность вологжан на выборах и то, что соперничество Вологды и Череповца положительно повлияло на общий исход голосования. "Разница между показателями Вологды и Череповца составляет всего 0,06%, поэтому можно считать, что это ничья - оба города проявили высокую активность. Однако, показательно то, что в Вологде, по последним данным, за кандидатуру Медведева голоса отдали голоса 65, 05% голосующих, в то время, как в Череповце - 68,13%", - сказал Шевцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.