В Хабаровске двое в масках напали на сторожа и угнали два КАМАЗа

Хабаровск, 3 марта 2008, 14:16 — REGNUM  3 марта два КАМАЗа, похищенные в Северном округе Хабаровска, задержаны "по горячим следам" сотрудниками дорожно-патрульной службы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД по Хабаровскому краю.

В 4 утра (21:00 мск) на улице Осиповка на территорию ООО "Карьер-Сервис" ворвались трое неизвестных с натянутыми на лицо вязаными шапочками. Угрожая газовым пистолетом, они удлинителем связали сторожа, отобрав у него мобильник. Немолодому мужчине стало плохо. Налетчики проявили благородство и по просьбе немолодого охранника достали таблетки из кармана его куртки и дали запить водой. После этого злоумышленники забрали ключи от машин и скрылись на двух грузовиках.

Потерпевший смог высвободиться и побежал в соседнюю фирму. После сообщения в милицию информация о разбойном нападении прошла по всем служебным каналам. В район преступления были подтянуты патрульные наряды милиции.

Сотрудники ГИБДД нашли угнанные машины. Заметив экипажи ГИБДД, которые преследовали грузовики, одну машину бросили на остановке Полярной. Другую - дальше, в районе Воронеж-3. Сотрудники ДПС догнали одного из налетчиков. Он доставлен в ОВД по Краснофлотскому району Хабаровска. Идет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.