Наблюдатели забыли о голосующих в следственном изоляторе (Великий Новгород)

Великий Новгород, 3 марта 2008, 14:13 — REGNUM  Содержащиеся под стражей в учреждении ИЗ-53/1 Великого Новгорода (следственный изолятор, известный в народе как "Белый лебедь") 530 человек в полном составе приняли участие в выборах президента страны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказания по Новгородской области.

Из общего числа заключенных 163 человека дополнительно участвовали в голосовании по выборам мэра Великого Новгорода, четыре человека - в выборах депутатов Думы Великого Новгорода четвертого созыва от избирательного округа №10. "Наблюдателей от избирательного участка №250, к которому относится следственный изолятор, на выборах не было", - отметили в пресс-службе управления. Голосование следственном изоляторе проводилось в специально оборудованных кабинках и к середине дня окончилось. Урна была вскрыта в 20:00 на избирательном участке, согласно законодательству.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта, в России прошли выборы президента РФ. В них приняли участие четыре кандидата: лидер партии ЛДПР и депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский, лидер партии КПРФ и депутат Государственной думы РФ Геннадий Зюганов, лидер Демократической партии России Андрей Богданов и первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.