УВД: В Мурманской области выборы президента России прошли без нарушений

Мурманск, 3 марта 2008, 13:56 — REGNUM  В Мурманской области выборы президента Российской Федерации 2 марта прошли без нарушений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сотрудник Управления внутренних дел региона Артур Курилович. По его словам, никаких происшествий на территории избирательных участков и вокруг них зарегистрировано не было.

"Был задержан лишь один мужчина, предположительно употребляющий наркотические средства, у которого не было при себе документов, - уточнил Курилович - Он пытался украсть сумку, но сотрудники милиции его вовремя заметили и задержали".

Дежурство сотрудников УВД на участках началось в 7:00 2 марта, а последние милиционеры покинули здания УИКов только к полуночи. По словам представителей УВД, всего 2 марта в охране правопорядка в ходе выборов были задействованы несколько тысяч милиционеров.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, подготовка к выборам президента со стороны УВД началась еще за несколько недель до 2 марта. Были проверены все типографии на предмет печати незаконных агитационных материалов. Никаких нарушений выявлено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail