В Нижегородской области задержана крупная партия героина

Нижний Новгород, 3 марта 2008, 13:09 — REGNUM  Полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий изъяли самую крупную за последнее время партию наркотиков - 590 грамм героина. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе нижегородского Управления ФСКН.

По данным пресс-службы, наркополицейские в течение 3 дней следили за передвижениями преступной группы, которая пыталась перебросить очередную партию героина в Нижегородскую область. На разработку же самой операции ушло несколько месяцев.

Оперативники выяснили, что группа была интернациональной и состояла из граждан русской и цыганской национальностей. Наркотики привозили на автотранспорте. При этом наркокурьеры, как правило, не прятали товар далеко, чтобы при случае быстро избавиться от улики. В данном случае сверток с героином лежал на полу салона автомобиля.

Оперативники задержали машину и изъяли наркотик на московской трассе возле поста ДПС недалеко от Дзержинска. В отношении задержанного избрана мера пресечения - заключение под стражу.

В данное время сотрудниками УФСКН РФ по Нижегородской области проводятся оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.