"Единая Россия" получила 26 из 35 мест в красноярском Горсовете

Красноярск, 3 марта 2008, 12:39 — REGNUM  Кандидаты от партии "Единая Россия" получили 26 из 35 мест красноярского Горсовета. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 3 марта сообщила председатель горизбиркома Анна Лисовская.

По единому общегородскому избирательному округу "Единая Россия" набрала 47,7% голосов, КПРФ - 17,4%, ЛДПР - 14,89% и "Справедливая Россия" - 14,07%. Еще две партии, участвовавшие в выборах, - ДПР и "Гражданская сила" не прошли 5%-ного барьера, и их представители не попадут в Горсовет. Согласно набранным голосам избирателей 17 мест в Городском совете распределились так: от "Единой России" в совет войдут девять депутатов, от КПРФ и ЛДПР - по три человека и от "Справедливой России" - два депутата.

По одномандатным избирательным округам в 17 из 18 округов уверенную победу одержали кандидаты от партии "Единая Россия". Депутатами Горсовета станут Наталья Павлова, Владимир Чащин, Владимир Фокин, Владимир Бауэр, Сергей Литовчик, Анатолий Матюшенко, Константин Ляшкевич, Людмила Юдина, Елена Фадеева, Михаил Яшин, Николай Захаров, Марина Малышева, Татьяна Казанова, Владислав Вычужанин, Елена Пензина, Алексей Додатко, Анна Колодина. Единственным депутатом, выбранным от одномандатного округа и не принадлежащим партии "Единая Россия", стала кандидат от "Справедливой России" Эльвира Манакова, одержавшая победу в округе № 6.

Таким образом, в Городской совет войдут 26 представителей партии "Единая Россия" и 9 представителей других партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail