Из-за Марша несогласных ограничивается движение в центре Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 3 марта 2008, 12:03 — REGNUM  В связи с проведением сегодня, 3 марта, в Санкт-Петербурге Марша несогласных на ряде городских улиц будет ограничено движение. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с 18:00 до 18:30 будет закрыто движение транспорта по маршруту следования колонны: большой концертный зал "Октябрьский" - Греческий проспект- Четвертая Советская улица - Мытнинская улица - сад имени Чернышевского.

Также, по данным пресс-службы, до 20:00 будет запрещена парковка транспортных средств на Греческом проспекте между Второй и Восьмой Советской улицами, на Лиговском проспекте от Ковенского переулка до площади Восстания, на улице Жуковского от Лиговского проспекта до улицы Восстания, на Второй Советской улице, между Лиговским проспектом и Греческим проспектом, на Ковенском переулке, на переулке Ульяны Громовой, на Четвертой Советской улице от Греческого проспекта до Мытнинской улице, на Мытнинской улице от Третьей Советской улицы до Седьмой Советской улицы, на Пятой Советской улице от Суворовского проспекта до Мытнинской улицы, на Старорусской улице, и на площади Восстания.

Сотрудники милиции будут проводить работу по предупреждению несанкционированной парковки транспорта, а также по уборке автомобилей, припаркованных в районе проведения шествия.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 3 марта, в Санкт-Петербурге оппозиционные организации планируют провести Марш несогласных. Шествие санкционировано городскими властями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail