За и. о. мэра Майкопа на выборах главы столицы Адыгеи избиратели отдали более 65% голосов

Майкоп, 3 марта 2008, 10:40 — REGNUM  На выборах главы столицы Адыгеи Майкопа, по предварительным данным, с большим отрывом лидирует исполняющий обязанности мэра города Михаил Черниченко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии республики 3 марта, по данным на 8:50 мск за Черниченко свои голоса отдали более 31 тысячи избирателей, или 65,91%.

Следом за ним идет генеральный директор ООО "Лазарос" Лазарь Афанасьев. Он набрал 19,3% голосов. За него проголосовало 9 216 избирателей. И замыкает тройку претендентов на пост главы республиканской столицы заместитель генерального директора ОАО "Оптово-розничный рынок "Казачий" Игорь Диденко. По предварительным данным, он набирает 11,29%. Свои голоса ему отдали 5 391 избиратель Адыгеи.

Всего в списки избирателей было включено 88 184 человек.

Напомним, выборы главы муниципального образования "Город Майкоп" состоялись в Адыгее 2 марта, в единый день выборов, вместе в выборами президента России. На пост главы Майкопа претендовало трое кандидатов. Двое из них самовыдвиженцы - Лазарь Афанасьев и Игорь Диденко. Михаил Черниченко был выдвинут региональным отделением партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail