По итогам выборов в муниципалитетах Алтайского края меняются руководители

Барнаул, 3 марта 2008, 09:01 — REGNUM  2 марта избиратели муниципальных образований Алтайского края сделали выбор в пользу новых глав муниципалитетов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, предварительные данные свидетельствуют о том, что в большинстве муниципальных образований поменяются руководители.

Только пять муниципальных образований сохранили своих глав после выборов. И хотя подсчет голосов еще не закончен, уже ясно, что мэры трех городов и двух районов останутся прежними. Это глава Барнаула Владимир Колганов, глава Белокурихи Александр Каменев и глава Алейска Светлана Агаркова. На своих местах остались Владимир Сафронов - глава Тальменского района и Константин Татарников - глава Косихинского района.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2008 года в Алтайском крае одновременно состоялись выборы президента России и депутатов АКЗС по смешанной системе. В восьми районах и четырех городах прошли выборы глав, в 42 районах и шести городах - районных городских представительных органов. Семь районов избирали членов представительных органов поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.