В столице Камчатки на штрафстоянку эвакуируют машины, которые мешают снегоочистке

Петропавловск-Камчатский, 3 марта 2008, 09:49 — REGNUM  За минувшие три дня 11 автомобилей были отправлены на штрафплощадку. Таков итог совместных рейдов администрации Петропавловска-Камчатского и ГИБДД по выявлению машин, мешающих работе снегоочистительной техники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 марта сообщили в администрации города.

24 водителя были привлечены к административной ответственности. "В воскресенье, 2 марта, необходимости в эвакуации не возникало, поскольку мешающие расчистке авто незамедлительно убирались с проездов самими владельцами. Снегоочисткой внутриквартальных проездов Петропавловска специалисты коммунальных предприятий занимались без выходных. Подъезды ко всем избирательным участкам краевого центра были расчищены и посыпаны песком. На расчистке подъездов к избирательным участкам в субботу сотрудники подрядных организаций работали в несколько смен. 2 числа подрядчики делали упор на расчистку от снега межквартальных проездов и придомовых территорий. Расчистка межквартальных проездов продолжается. В этой связи администрация Петропавловска обращается к горожанам с просьбой убрать личный автотранспорт с проездов, на которых ещё предстоит работать снегоочистительной технике", - сказали в мэрии.

ИА REGNUM напоминает, что мощный циклон, который бушевал на Камчатке с 28 февраля по 1 марта принес в Петропавловск-Камчатский 100% от месячной нормы осадков. Подъезды к избирательным участкам были завалены снегом. Такого мощного циклона на Камчатке не было с 2002 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail