На Камчатке началась проверка обстоятельств гибели 8-летней девочки

Петропавловск-Камчатский, 3 марта 2008, 07:53 — REGNUM  Материалы проверки по факту гибели восьмилетней девочки на улице Драбкина, 11 в Петропавловске-Камчатском находятся в прокуратуре. Сейчас, в частности, проверяется, была ли допущена коммунальщиками, которые ответственны за отчистку крыши от снега, халатность. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 марта сообщили в прокуратуре.

Тем временем, администрация города и лично мэр Владислав Скворцов выразили соболезнования родным и близким погибшей девочки. "К сожалению, мы живем в условиях, когда мощь стихии подчас бывает необузданной. Порой мы вынуждены признать, что ее действие оказывается сильнее нас, людей. Особенно страшно, когда это касается наших детей", - сказал мэр.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что в реанимации камчатской областной больницы скончалась восьмилетняя девочка, на голову которой днем 29 февраля с крыши дома на Драбкина, 11 в Петропавловске-Камчатском упала глыба слежавшегося снега. Трагедия произошла днем, когда девочка выходила из подъезда дома. Девочку госпитализировали в реанимацию. "Она поступила с тяжелой черепно-мозговой травмой, несовместимой жизнью", - сказали в приемном покое областной больницы. Ребенок впал в кому. Девочка скончалась, не приходя в сознание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail