На избирательных участках ЧП не было: ГУВД Алтайского края

Барнаул, 3 марта 2008, 06:19 — REGNUM  На период выборов в Алтайском крае на охране порядка задействовано около 5 тыс. сотрудников милиции. Как сообщили сегодня, 3 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУВД, на избирательных участках в Барнауле несли службу по четыре милиционера, в районах и селах - не менее двух.

Помимо тех сотрудников, которые непосредственно охраняли общественный порядок, был создан резерв - около 3 тыс. человек. Увеличена плотность нарядов на улицах, патрули приближены к территориям избирательных участков, организована работа дополнительных нарядов ГИБДД.

Как подчеркнули в ГУВД, в процессе выборов на избирательных участках в Алтайском крае ЧП допущено не было. Также была организована охрана при доставке урн из избирательных участков.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2008 года в крае одновременно состоялись выборы президента России и депутатов АКЗС по смешанной системе. В восьми районах и четырех городах прошли выборы глав, в 42 районах и шести городах - районных городских представительных органов. Семь районов избирали членов представительных органов поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.