Предварительные итоги выборов в Северной Осетии: Медведев - 86,13%, Зюганов - 7,34%

Владикавказ, 3 марта 2008, 01:23 — REGNUM  По предварительным данным, в Северной Осетии на выборах президента России, которые состоялись 2 марта, лидирует Дмитрий Медведев, набравший 86,13%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в избиркоме Северной Осетии 3 марта.

По результатам подсчета бюллетеней на 22:07 мск 2 марта, Медведев получил 2955 голосов избирателей. На втором месте с результатом в 7,34% идет глава КПРФ Геннадий Зюганов. За него проголосовали 252 избирателя. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский набрал 4,05% голосов избирателей (139 человек). За лидера Демократической партии России Андрея Богданова свои голоса отдали 0,73% избирателей республики (25 человек).

Всего 2 марта на территории Северной Осети работало 359 избирательных участков. По данным МВД Северной Осетии, никаких серьезных нарушений, связанных с выборам, не зафиксировано.

Напомним, 2 марта одновременно с президентскими выборами во Владикавказе избрали депутата парламента республики по Барбашовскому одномандатному избирательному округу. 2 декабря 2007 года выборы в этом округе не состоялись в связи с тем, что все кандидаты, за исключением одного, сняли свои кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail