Псковские коммунисты пожаловались на приостановку в отчетах по результатам голосования на выборах президента РФ

Псков, 3 марта 2008, 00:00 — REGNUM  2 марта, в 22.58 ответственным по прокуратуре Псковской области, а в 23.15 - секретарем Псковской областной избирательной комиссии получена жалоба. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, жалоба зарегистрирована в избиркоме.

ИА REGNUM публикует полный текст жалобы.

"Прокурору Псковской области Тимуру Кебекову, председателю избирательной комиссии Псковской области Юлии Куликовой.

Жалоба

По имеющимся у нас сведениям, на 22.45 2.03.2008 года в территориальных избирательных комиссиях Псковской области приостановлено введение данных о результатах голосования на избирательных участках в систему ГАС "Выборы".

Считаем, что подобные приостановки связаны с попыткой фальсифицировать результаты выборов путем корректировки итоговых протоколов участковых избирательных комиссий.

Просим принять срочные меры по недопущению фальсификации итогов голосования на территории Псковской области.

2 марта 2008 года,

уполномоченный представитель политической партии "КПРФ" Сергей Гоголев".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта в России проходили выборы президента РФ. В них принимаkb участие четыре кандидата: лидер партии ЛДПР и депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский, лидер партии КПРФ и депутат Государственной думы РФ Геннадий Зюганов, лидер Демократической партии России Андрей Богданов и первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.