На Вологодчине обработано 32,5% бюллетеней: Медведев - 68,5%, Зюганов - 16%

Вологда, 2 марта 2008, 23:32 — REGNUM  По данным на 23:00, в Вологодской области обработано 32,5% бюллетеней. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном избиркоме, явка избирателей на данный момент в Вологодской области составила порядка 65%.

Сейчас за Дмитрия Медведева отдали свой голос почти 68,5% вологжан. Самую высокую поддержку Медведева показали жители Никольского района. Там за него проголосовали более 78% избирателей. Меньше всего голосов он набрал в Кадуйском районе - 64,5%. Следом за Медведевым идет Геннадий Зюганов, у которого почти 16% голосов. Самая высокая поддержка этого кандидата - в Нюксенском районе. Там за него проголосовали около 29% избирателей. Самая низкая поддержка Зюганова - в Никольском районе (9,2%).

У Владимира Жириновского в Вологодской области пока чуть более 13% голосов. Больше всего его поддержали жители Вологодского района. Самый низкий показатель - в Нюксенском районе (1,45%).

Андрей Богданов, по последним данным, набрал 1,5% голосов вологжан. Больше всего голосов за него отдали жители Череповца - почти 2%. Самая низкая поддержка Богданова - в Харовском районе (0,18%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.