Роберт Кочарян представил ситуацию в Армении спецпредставителю председателя ОБСЕ

Ереван, 2 марта 2008, 20:41 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян встретился 2 марта со специальным представителем Действующего председателя ОБСЕ Хейки Талвитие. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, основной темой встречи стала ситуация в Армении после имевших место беспорядков.

Президент Армении представил события, отметив, что произошедшее за последние два дня в Ереване трудно назвать политикой или политическим процессом. Подчеркнув решимость властей установить в стране порядок, Роберт Кочарян отметил, что "правовые вопросы необходимо решать в правовом поле и все организаторы беспорядков, подстрекатели и исполнители понесут ответственность перед законом".

Касаясь вопроса необходимости ввода чрезвычайного положения в Ереване, Роберт Кочарян отметил, что это в первую очередь направлено на обеспечение безопасности народа. Стороны выразили надежду, что создавшаяся внутриполитическая ситуация в Армении будет быстро урегулирована, и властям удастся восстановить стабильность и общественный порядок в короткие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.