Более половины избирателей Северной Осетии проголосовало в 17 часам 2 марта

Владикавказ, 2 марта 2008, 18:49 — REGNUM  К 17 часам 2 марта в Северной Осетии проголосовало 51% избирателей. Это официальные данные республиканской избирательной комиссии. Высокая активность наблюдается в Пригородном, Дигорском, Ирафском, Правобережном и Алагирском районах. Процент явки в этих районах перешагнул за 40%. Среди военнослужащих, дислоцированных на территории Северной Осетии, первыми завершили голосование солдаты, прапорщики и офицеры пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии.

" К 17 часам 99% военнослужащих приняли участие в выборах президента России, глав и депутатов сельских администраций. Командование управления сделало все для того чтобы реализовать конституционные права военнослужащих", - сказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы Погрануправления Александр Солод.

По данным МВД, нарушений общественного порядка в день выборов не зафиксировано. На избирательных участках продолжают нести дежурство работники аварийных служб "скорой помощи".

Напомним, 2 марта одновременно с президентскими выборами во Владикавказе будет избран депутат парламента республики по Барбашовскому одномандатному избирательному округу. 2 декабря 2007 года выборы на этом округе не состоялись в связи с тем, что все кандидаты, за исключением одного, сняли свои кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail