Глава парламента Ингушетии отметил высокую явку избирателей на выборах президента РФ

Магас, 2 марта 2008, 16:57 — REGNUM  Председатель Народного собрания Ингушетии Махмуд Сакалов 2 марта проголосовал на избирательном участке в селении Экажево. Спикер парламента Ингушетии не стал озвучивать свой выбор, но уверен, что кандидатуре, которой он отдал предпочтение, отдадут свой голос большинство избирателей Ингушетии, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сегодня в России заложен прочный фундамент для дальнейшего движения вперед, для развития страны, для соблюдения интересов всех народов, проживающих на территории Российской Федерации. Нам необходимо придерживаться и поддерживать этот курс", - сказал Махмуд Сакалов.

Сакалов сообщил, что побывал в ряде населенных пунктов на избирательных участках и с удовлетворением отметил активность избирателей. Председатель Народного собрания выразил уверенность, что при высокой явке будет выбран и новый депутатский корпус.

Напомним, 2 марта, кроме выборов президента страны, в Ингушетии проходят выборы депутатов Народного собрания Республики Ингушетия четвертого созыва. За 27 депутатских мест будут бороться представители четырех партий: "Единой России", КПРФ, "Справедливой России", ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail