Наблюдатели от МПА СНГ: Выборы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области проходят без нарушений

Санкт-Петербург, 2 марта 2008, 16:42 — REGNUM  Выборы президента РФ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области проходят без нарушений законодательства, считают наблюдатели от Межпарламентской Ассамблеи СНГ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, наблюдатель от Казахстана, депутат Мажилиса Ерканат Тайжанов сегодня, 2 марта, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге отметил, что "больших замечаний к выборам нет". "В целом выборы проходят на высоком уровне, и они соответствуют международным стандартам", - добавил он.

Депутат Национального собрания Республики Армения Эдуард Шармазанов подчеркнул, что международные наблюдатели беседовали с избирателями, и никаких жалоб от них не поступало. "Ход голосования идет нормально", - сказал он.

Кроме того, по словам наблюдателя от Киргизии Бекибая Мамытова, в городе Всеволожске Ленинградской области на избирательных участках, где находились наблюдатели, также нарушений не зафиксировано. "У избирателей приподнятое настроение, на выборы они идут, как на праздник", - отметил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за выборами президента РФ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области следят 14 наблюдателей от МПА СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.