Вынужденные переселенцы в Северной Осетии принимают активное участие в выборах президента РФ

Владикавказ, 2 марта 2008, 16:02 — REGNUM  Активное участие на проходящих 2 марта выборах президента РФ принимают вынужденные переселенцы, проживающие на территории Северной Осетии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центральной избирательной комиссии республики.

Жители поселка Новый Пригородного района голосуют без каких-либо трудностей. На избирательных участках соседнего села Майское для них созданы необходимые условия, организован подвоз избирателей к местам голосования. Также организованно участвуют в выборах и осетины - бывшие граждане Грузии, которые оказались в Северной Осетии в результате грузино-осетинского конфликта. Беженцы имеют возможность голосовать по месту их регистрации.

Напомним, 2 марта одновременно с президентскими выборами во Владикавказе будет избран депутат парламента республики по Барбашовскому одномандатному избирательному округу. 2 декабря 2007 года выборы на этом округе не состоялись в связи с тем, что все кандидаты, за исключением одного, сняли свои кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail