Активнее всего в Северной Осетии голосуют жители трех районов

Владикавказ, 2 марта 2008, 15:57 — REGNUM  К 14 часам 2 марта, по данным североосетинского Центризбиркома, в республике проголосовало 34,25% избирателей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИК Северной Осетии, самыми активными участниками выборов президента РФ, глав городских и сельских поселений, депутатов муниципальных образований по-прежнему являются жители Дигорского, Ирафского и Алагирского районов республики.

Активности избирателей способствует погода. С раннего утра в республике установилась солнечная погода, поэтому на нескольких участках наблюдаются небольшие очереди за избирательными бюллетенями. Пожилые граждане имеют возможность голосовать, не выходя из дома. Во всех районах организовано выездное голосование. По данным дежурной части МВД республики, избирательные участки находятся под надежной охраной. Нарушений не зафиксировано.

Напомним, 2 марта одновременно с президентскими выборами во Владикавказе будет избран депутат парламента республики по Барбашовскому одномандатному избирательному округу. 2 декабря 2007 года выборы на этом округе не состоялись в связи с тем, что все кандидаты, за исключением одного, сняли свои кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail