Горнолыжная трасса не выдержала чебоксарского избирателя

Москва, 2 марта 2008, 15:41 — REGNUM  В чебоксарских парках и стадионах сегодня оживление как никогда. Проголосовавшие избиратели получили флаеры на посещение городских клубов, парков и оздоровительных центров. Однако, как передает корреспондент ИА REGNUM, в результате массового наплыва желающих, например, на горнолыжной базе, возникли некоторые трудности с ее посещением. Как сообщил заместитель начальника управления физкультуры, спорта и туризма администрации Чебоксар Александр Осипов, в настоящее время посещение на горнолыжной базе ограничено, поскольку этот вид спорта является опасным и нахождение большого количества человек может привести к травмированию начинающих горнолыжников. По его словам, сегодня наблюдался большой наплыв тех, кто не умеет кататься на горных лыжах, возможно, поэтому сломался подъемник. В течение недели пригласительный билет продолжает действовать, отметил Осипов. По данным на 14:00, на горнолыжном спуске прокатилось более 200 человек.

Напомним, что для чебоксарских избирателей сегодня, 2 марта, проходит молодежная акция "Мой выбор - party". На избирательных участках молодым избирателям в возрасте от 18 до 30 лет раздают флаеры и пригласительные билеты во все ночные клубы города. Все остальные горожане на избирательных получают контрамарки на целый комплект услуг. По ней любой желающий сможет в течение недели - со 2 по 9 марта посетить аттракционы в трех городских парках, взять на прокат коньки на любом катке Чебоксар и лыжи, в том числе и на горнолыжной трассе.

Кроме того, чебоксарцам предложили принять участие в кинопробах и сняться в фильме. Так, на 15 избирательных участках столицы Чувашии выбирают будущих героев фильма Олега Урюмцева. Более активно этот процесс проходит в Чебоксарском кооперативном институте, Чувашском педагогическом институте им. И. Я Яковлева, Чебоксарском кооперативном техникуме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.