Глава Кабардино-Балкарии проголосовал на выборах президента РФ

Нальчик, 2 марта 2008, 14:55 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков проголосовал сегодня, 2 марта, на избирательном участке № 105, расположенном в средней школе № 32 Нальчика, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что он ждет от этих выборов, глава республики Арсен Каноков подчеркнул, что верит в мудрость жителей республики.

"Преемственность власти, которую демонстрирует сейчас руководство страны, означает продолжение реформ, начатых несколько лет назад. В основе этих реформ - человек, его проблемы, его интересы. Поэтому, голосуя за это, мы избираем достойную жизнь, прежде всего, для народа. Голос каждого жителя республики - это его личный вклад в будущее России, в будущее наших детей", - отметил Каноков.

Напомним, кроме выборов президента РФ, 2 марта в Кабардино-Балкарии проходят выборы депутатов органов местного самоуправления, в том числе трех глав администраций. Для участия в них зарегистрировано 2286 кандидатов на 1663 мандата. Выборы проходят в 33 одномандатных и 143 многомандатных избирательных округах. В них принимают участие пять региональных отделений политических партий - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, Аграрная партия России и "Справедливая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.