"Дождь идет - хорошая примета", - Путин

Москва, 2 марта 2008, 14:39 — REGNUM  Президент России Владимир Путин проголосовал сегодня, 2 марта, за нового президента страны. Людмила Путина голосовала по открепительному талону и отмечалась в другой книге избирателей, а Путин - в соответствии со своими адресными данными. Заполнив бюллетени - один по выборам президента РФ, другой - по выборам депутатов муниципальных собраний и городских муниципальных образований в Москве, Путины опустили их в избирательную урну.

Путин проголосовал на выборах главы российского государства с хорошим настроением. Об этом он сам сообщил журналистам, отвечая на их вопросы после того, как опустил избирательный бюллетень в урну. Впечатление президента и его супруги не испортила даже дождливая погода, стоящая сегодня в Москве. "Настроение хорошее, праздничное. Людмила Александровна, когда мы из дома выехали, заметила: дождь идет - хорошая примета", - рассказал Путин.

Избирательный участок, на котором голосовала чета Путиных, имеет номер 2074 и расположен в главном здании Российской академии наук. Во время голосования главы государства вход на участок для остальных избирателей не ограничивался, голосование проходило в обычном режиме, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме Путина, здесь обычно голосуют экс-президент СССР Михаил Горбачев, вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс, председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail