Действующий президент России и все кандидаты в президенты выполнили гражданский долг

Москва, 2 марта 2008, 14:38 — REGNUM  Президент России Владимир Путин проголосовал на выборах главы государства с хорошим настроением. "Настроение хорошее, праздничное. Людмила Александровна, когда мы из дома выехали, заметила: дождь идет - хорошая примета", - сказал журналистам после того, как опустил избирательный бюллетень в урну для голосования.

Первым из кандидатов на избирательном участке номер 2614 в Москве проголосовал первый вице-премьер Дмитрий Медведев. Вместе с супругой Светланой он одним из первых пришел утром. "Хорошее настроение. Весна наступила, хоть и дождик - это приятно. Сменилось время года", - сказал кандидат в президенты.

Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов проголосовал на выборах президента России на избирательном участке № 165 по улице Александра Невского в центре столицы. Зюганов приехал на участок без пятнадцати двенадцать, поздоровался с избирателями, проголосовал, попозировал фотографам и ответил на несколько вопросов журналистов. "Мы направили контролерами почти 500 тысяч человек", - сказал Зюганов. Перед выходом из избирательного участка он подошел к одному из лотков и приобрел коробочку для чая из бересты.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал на избирательном участке № 2569 Москвы за самого себя. Он опустил бюллетень в урну, воскликнув: "Все - за победу!". Его оппонент, кандидат в президенты России, лидер Демократической партии России (ДПР) Андрей Богданов проголосовал на избирательном участке номер 2667 района Солнцево Западного округа Москвы. Богданов пришел на участок вместе с семьей - женой Ириной, родителями и двумя младшими братьями. Он поднялся на второй этаж, в спортзал, где члены избирательной комиссии вручили ему букет цветов. Проголосовав, Богданов показал журналистам свой бюллетень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail