Более 1,6 тыс. человек уже проголосовали по открепительным удостоверениям в Вологодской области

Москва, 2 марта 2008, 14:16 — REGNUM  26, 09 тысячи открепительных удостоверений было выдано в Вологодской области для участия в выборах президента РФ 2 марта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Вологодской областной избирательной комиссии, это на 7 тысяч больше, чем на парламентских выборах 2 декабря 2007 года.

По данным на 10 часов утра 2 марта, более 1,6 тыс. жителей Вологодской области проголосовали по открепительным удостоверениям. В Вологде правом использования открепительного удостоверения воспользовалось 863 человека, в Череповце по этим документам не проголосовал ни один избиратель. В Чагодощенском и Грязовецком районах открепительными воспользовалось по 5 избирателей, 161 человек - в Сокольском районе. В других районах области по документам, дающим право голосовать не по месту регистрации, воспользовались от 18-30 до 50 - 145 человек.

По данным на 8 часов утра - момент начала выборов - больше всего открепительных удостоверений - более 1,4 тысячи - было выдано жителям Тотемского района, меньше всего выдали в Чагодощенском районе - 235 удостоверений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail