Красноярский "IQ'бал-2008" посетила делегация молодежных чиновников из Новосибирска

Красноярск, 2 марта 2008, 14:10 — REGNUM  В "IQ'бале-2008" приняли участие организаторы губернаторского бала из Новосибирска. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM-KNews главный специалист управления по делам молодежи администрации Новосибирской области Елена Ильченко, основной целью посещения губернаторского студенческого приема новосибирской делегацией стал обмен опытом по организации бала.

"В ноябре 2007 года в Новосибирске впервые состоялся губернаторский бал. С инициативой проведения мероприятия выступил молодежный парламент нашей области. В бале приняли участие около 300 пар, которые прошли очень серьезный конкурсный отбор. Это молодежь в возрасте до 28 лет, имеющая достижения в науке, культуре или спорте. Мы знали, что у вас такое мероприятие проводится уже не первый год, поэтому решили посетить его и перенять некоторый организационный опыт", - рассказала она.

Ильченко отметила профессиональный подход к проведению танцевального конкурса "IQ'бала" и множество интерактивных развлекательных площадок, работающих в рамках мероприятия.

"Видно, что в ваш бал вложено очень большое количество идей, проектов и денежных средств. Мы пока не располагаем такими ресурсами, но теперь будем иметь более четкое представление, куда двигаться при подготовке следующего бала", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.