Международный наблюдатель пробудет в Алтайском крае до 4 марта

Барнаул, 2 марта 2008, 13:56 — REGNUM  На 9 избирательных участках столицы Алтайского края - Барнаул - побывала сегодня, 2 марта, независимый наблюдатель от Миссии наблюдателей от Содружества Независимых Государств (СНГ), председатель Костанайской областной избирательной комиссии Республики Казахстан Антонина Маркова, передает из информационного центра "Выборы-2008" корреспондент ИА REGNUM.

В регионе Маркова находится с 27 февраля. Она уже посетила Тальменский район. " Меня удивляет и радует, что нет нареканий и замечаний со стороны наблюдателей в адрес избирательных комиссий Барнаула. Представители избирательных комиссий грамотно отвечают на вопросы. В целом, процесс голосования проходит в соответствии с требованиями закона", - подчеркнула международный наблюдатель.

Вечером Антонина Маркова будет присутствовать на закрытии одного из избирательных участков Барнаула и наблюдать за процессом подсчета голосов. После этого сопроводит членов участковой избирательной комиссии в территориальную комиссию и получит копию протокола. В крае Маркова пробудет до 4 марта.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2008 года в Алтайском крае одновременно состоятся выборы президента России и депутатов АКЗС по смешанной системе. В восьми районах и четырех городах пройдут выборы глав, в 42 районах и шести городах - районных городских представительных органов. Семь районов избирают членов представительных органов поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.