Губернатор Кубани проголосовал на выборах президента России вместе с супругой

Краснодар, 2 марта 2008, 13:45 — REGNUM  Сегодня, 2 марта, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев проголосовал на избирательном участке, расположенном в здании краевой филармонии имени Пономаренко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации региона.

"Губернатор края Александр Ткачев, пришедший на избирательный участок вместе с супругой, сделал свой выбор в первой половине дня. Он отметил, что уже на 10 утра явка, по данным ЦИК РФ, составила 14,42% - это одиннадцатый результат по стране", - сказал представитель пресс-службе.

Он напомнил, что в своем обращении к жителям Краснодарского края губернатор подчеркнул, что "нам нужен такой президент, который сумеет объединить ресурс государства и усилия каждого, и который близок Кубани умом и сердцем".

Напомним, на Кубани параллельно с выборами президента завершатся избирательные кампании по муниципальным выборам главы города-курорта Геленджик, а также руководителей Староминского, Темрюкского и Гулькевичского района. Кроме того, проходят восемь избирательных кампаний по досрочным выборам глав сельских поселений. Избирается новый состав депутатов представительных органов города-курорта Геленджик и Белореченского района. Идут дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований разного уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.