Представителей ассоциации "Голос" не допускают на петербургские избирательные участки

Санкт-Петербург, 2 марта 2008, 13:39 — REGNUM  Некоторых корреспондентов ассоциации "Голос" сегодня, 2 марта, не допускают на избирательные участки Санкт-Петербурга, требуя доверенность от газеты "Гражданский голос", оригинал лицензии и другие документы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили члены ассоциации. По данным Санкт-Петербургской избирательной комиссии, звонки от ассоциации "Голос" по поводу недопущения ее корреспондентов на участки поступали, однако никаких официальных заявлений горизбирком пока не делает.

Напомним, ранее представители "Голоса" заявляли о подобной проблеме и на выборах в Государственную думу РФ пятого созыва. От ассоциации в Санкт-Петербурге на выборах президента РФ работает 110 корреспондентов.

Ассоциация "Голос" - российская общественная организация, учрежденная в 2000 году, которая занимается мониторингом предвыборных кампаний в РФ. Финансируется американским Агентством по международному развитию (USID).

Напомним, сегодня в России проходят президентские выборы. Кандидатами на пост президента России являются лидер ДПР Андрей Богданов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail