Генконсульство РФ в Нарве: Активность избирателей выше, чем на выборах в Госдуму РФ

Таллин, 2 марта 2008, 13:22 — REGNUM  Выборы в Нарве на четырех избирательных участках проходят в спокойной обстановке, никаких чрезвычайных ситуаций на 12:00 по местному времени (13:00 мск) не зафиксировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 марта, сообщил дежурный в приемной Генерального консульства России в Нарве, отметивший, что на выборах в Государственную думу РФ в декабре 2007 года избирателей было поменьше.

Очереди возникают спонтанно - в основном, за счет приезжающих на спецрейсах в автобусах групп избирателей из других городов и населенных пунктов Северо-Востока Эстонии: Усть-Нарвы, Йыхви, Кохтла-Ярве, Тапа, Силламяэ. Приезжающие голосуют на двух избирательных участках в палатках, расположенных во внутреннем дворе генконсульства, нарвитяне - на двух избирательных участках в здании генконсульства.

Напомним, сегодня в России проходят президентские выборы. Кандидатами на пост президента России являются лидер ДПР Андрей Богданов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.