В Тюмени семь избирателей выиграли автомобили

Тюмень, 2 марта 2008, 12:57 — REGNUM  Автомобили "Жигули" на выборах в Тюмени получили уже семь избирателей. Среди них - бухгалтер, водитель-дальнобойщик, пенсионерка, 15-летний подросток, и инженер-специалист. Один из счастливчиков настолько обрадовался выигрышу, что убежал, так и не представившись. Напомним, что в розыгрыше на празднике "Тюменская весна-2008" находится 330 000. призов. Главный приз - однокомнатная квартира с полной отделкой - до сих пор не был разыгран, сообщили 2 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы города.

В числе подарков, которые получают тюменцы на выборах - свечи для торта, шашки, полотенца, наборы цветных карандашей, набор для ухода за растениями, подарочные сертификаты по 500 и 1000 рублей.

Напомним, весь день 29 февраля сотрудники администрации города Тюмени, под присмотром наблюдателей наполняли билетами 177 барабанов. Именно столько центров розыгрыша призов работают в городе с 8:00 до 20:00 по местному времни. В каждый барабан помещено столько билетов, сколько жителей зарегистрировано по месту жительства в центре розыгрыша призов. Участвовать в розыгрыше подарков могут горожане с 16 лет при условии, что у них имеются паспорт и регистрация в Тюмени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.