Жители Северной Осетии изберут более 100 глав сельских и городских администраций

Владикавказ, 2 марта 2008, 12:33 — REGNUM  В ходе выборов 2 марта в Северной Осетии будут избраны 101 руководитель администраций сельских и городских поселений. Самому старшему из кандидатов - 80 лет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Центральной избирательной комиссии Северной Осетии.

Прямым голосованием жители Дигорского района изберут главу муниципального образования. Прежний руководитель сложил полномочия в связи с переходом на работу в парламент. По словам председателя ЦИК Константина Кадиева, для участковых избирательных комиссий было дополнительно приобретено 1 217 единиц современного технического оборудования, в том числе переносные ящики для голосования. Передвижными средствами связи обеспечены избирательные участки в горных населенных пунктах Аллагирского, Ирафского и Пригородного районов республики.

Напомним, 2 марта в Северной Осетии одновременно с президентскими выборами во Владикавказе будет избран депутат парламента республики по Барбашовскому одномандатному избирательному округу. 2 декабря 2007 года выборы на этом округе не состоялись в связи с тем, что все кандидаты, за исключением одного, сняли свои кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.