Губернатор Астраханской области одним из первых принял участие в выборах

Астрахань, 2 марта 2008, 12:21 — REGNUM  В Астрахани едва на избирательном участке № 429, который находится в детско-юношеской спортивной школе № 5, ровно в восемь утра прозвучал гимн страны, ознаменовав начало выборов президента Российской Федерации, туда приехал губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, вместе с губернаторам региона приехала его внучка Соня.

"От того, как проголосуют астраханцы, каждый избиратель, зависит то, по какому пути развития пойдет Россия. Наши земляки люди грамотные, вдумчивые, с особым интеллигентным менталитетом. Поэтому убежден: выборы состоятся, явка будет значительной, а результаты голосования позволят сделать нашу страну процветающим и сильным государством", - такую оценку сегодняшним выборам дал глава администрации Астраханской области.

Александр Жилкин призвал земляков последовать его примеру и придти на избирательные участки как можно раньше. По его словам, он сам пришел голосовать ранним утром потому, что "сегодня для России очень важный день. Для меня он рабочий. Необходимо обеспечить порядок на территории, чтобы все люди могли спокойно проголосовать".

Напомним, 2 марта в Астраханской области, как и в целом по России, проходят выборы президента РФ. Кроме того, в регионе состоятся довыборы депутатов Совета муниципального образования "ЗАТО Знаменск " третьего созыва по многомандатному избирательному округу № 5 и довыборы депутатов Совета муниципального образования "Камызякский район" третьего созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.