Воронежский губернатор: Задача нового президента - повысить уровень жизни населения

Воронеж, 2 марта 2008, 11:50 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков принял участие в выборах президента Российской Федерации и мэра Воронежа, передает корреспондент ИА REGNUM. На избирательный участок губернатор пришел с супругой и сыном.

Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Кулаков подчеркнул, что основная задача, которая встанет перед новым президентом России - повышение жизненного уровня населения Российской Федерации. "Для этого прежде всего надо помочь наиболее страдающей категории граждан - пенсионерам, надо сделать все для того, чтобы повысить пенсии", - подчеркнул губернатор.

Владимир Кулаков также прокомментировал ход кампании по выборам мэра Воронежа. "Я таких компаний давно не видел, как в этот раз. И дело даже не в том, что кандидаты поливали друг друга грязью, это с каждым годом становится уже нормой. Я говорю о том, что ни один из кандидатов не предложил ни одной программы, ни направления развития города. Вот это больше удручает. К сожалению, жители Воронежа каждый год ничему не учатся. Вот - сто рублей денег, и этого вполне достаточно, чтобы жить следующие четыре года спотыкаясь в ухабах, без воды, с плохим отоплением. Но зато сегодня он получил сто рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.