Полпред президента в Сибири: Выборы проходят в нормальном деловом режиме

Горно-Алтайск, 2 марта 2008, 11:35 — REGNUM  Явка избирателей в субъектах Федерации Сибирского федерального округа на 10 часов местного составила 10,41%. В Республике Алтай, Республике Тыва и Кемеровской области на избирательные участки пришло свыше 11%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружном информационном центре "Сибирь".

Полпред президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин подчеркнул, что выборы проходят в нормальном деловом режиме. "Это отличает сегодняшние выборы от выборов 90-х годов, когда кипели политические страсти", - отметил полномочный представитель. Анатолий Квашнин считает, что "есть общее понимание реалий и будущего развития - единое понимание у власти и у народа". "Сейчас все ясно: понятно, какие задачи стоят и как их надо решать - задачи, одинаково понимаемые как народом, так и властью", - отметил полпред.

Во всех регионах Сибири избиратели голосуют активнее, чем на выборах в Государственную Думу в декабре 2007 года. Информация о явке в режиме реального времени поступает в ситуационный центр, работающий в резиденции полномочного представителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.