В избирательную комиссию Алтайского края поступила жалоба на кандидата

Барнаул, 2 марта 2008, 11:24 — REGNUM  В избирательную комиссию Алтайского края поступили две жалобы по 27 избирательному округу, расположенному в Барнауле. Обе жалобы написал один и тот же человек, передает из информационного центра "Выборы-2008" корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил председатель крайизбиркома Сергей Сытых, первая касается нарушения избирательного законодательства одним из кандидатов. Вторая написана на действия избирательной комиссии.

Сытых отметил, что содержание одной из жалоб заключается в следующем: якобы, один из кандидатов приехал к избирательному участку и привез с собой группу молодых людей, которые дружно пошли голосовать. Содержание председателю крайизбиркома еще не известно.

По жалобам ведется разбирательства, выясняется насколько они соответствуют действительности и есть ли нарушения в действительности. Сергей Сытых подчеркнул, что все жалобы подлежат оперативному рассмотрению.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2008 года в Алтайском крае одновременно состоятся выборы президента России и депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) по смешанной системе. В Барнауле будут избирать также мэра города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.