Явка избирателей на выборах президента РФ в Северной Осетии на 10:00 составила 10,8%

Владикавказ, 2 марта 2008, 11:03 — REGNUM  К 10 часам мск в Северной Осетии на выборах президента России проголосовало 10,8% от общего числа зарегистрированных избирателей. Наиболее активно голосование проходит в Ирафском, Аллагирском, Дигорском районах республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканском центризбиркоме, избирательные участки функционируют в штатном режиме, никакие нарушений пока не зафиксировано.

Члены ЦИКа распределены между района и находятся в сельских населенных пунктах. Особенность сегодняшнего дня - по всей республики и во Владикавказе закрыты все рынки. Как сообщили в МВД республики, это связано с безопасностью граждан. Работают сегодня прокуратура суды и все медицинские учреждения.

Напомним, 2 марта одновременно с президентскими выборами во Владикавказе будет избран депутат парламента республики по Барбашовскому одномандатному избирательному округу. 2 декабря 2007 года выборы на этом округе не состоялись в связи с тем, что все кандидаты, за исключением одного, сняли свои кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail