Безопасность на выборах в Дагестане обеспечивают более 7 тысяч милиционеров

Махачкала, 2 марта 2008, 10:45 — REGNUM  Для обеспечения правопорядка во время проведения выборов президента РФ и органов местного самоуправления 2 марта в Дагестане задействованы около 7 тысяч сотрудников милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

Еще за неделю до дня голосования для этих целей дополнительно привлечены 150 курсантов учебного центра МВД Дагестана и 250 сотрудников частных охранных структур. Кроме того, городские и районные подразделения Министерства внутренних дел республики активно взаимодействуют с территориальными органами ФСБ.

С учетом упущений предыдущих выборов, правоохранительные органы провели перед выборами индивидуально-профилактическую работу среди граждан из "групп риска", склонных к совершению противоправных действий, в том числе экстремистского характера.

Напомним, сегодня, 2 марта в Республике Дагестан открылись 1 802 избирательных участка, правом голоса могут воспользоваться более 1 миллиона 423 тысяч человек.

В Дагестане в единый день голосования, 2 марта, вместе с президентскими пройдут и выборы в органы местного самоуправления. В четырех городах и четырех районах состоятся выборы депутатов представительных органов и глав муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.