В горсобрании Хасавюрта не будет "аграриев" (Дагестан)

Махачкала, 2 марта 2008, 09:38 — REGNUM  В городе Хасавюрте (Дагестан) 2 марта на 30 избирательных участках наряду с выборами президента России, проходят выборы депутатов собрания муниципального образования "Город Хасавюрт", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме Республики Дагестан. По уставу муниципального образования, городское собрание на первой сессии после своего формирования избирает главу МО.

На 25 мест в Хасавюртовском городском собрании депутатов претендуют 45 кандидатов (из 72 первоначально зарегистрированных) от двух партий - "Единая Россия" (31 кандидат) и КПРФ (14). Ранее по причине выбытия большого числа кандидатов была снята с выборов "Аграрная партия России".

Напомним, что сегодня, 2 марта, в четырех городах Дагестана: Дербенте, Избербаше, Кизилюрте и Хасавюрте проводятся выборы депутатов горсобраний. Избираются и собрания муниципальных образований Табасаранского, Кизилюртовского, Гумбетовского и Рутульского районов. В Ахвахском, Буйнакском, Дахадаевском, Лакском, Шамильском районах республики проводятся дополнительные выборы депутатов райсобраний, а в Хасавюртовском - повторные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.