В Кемерове определен участок для тех, кто не успел получить местную прописку

Кемерово, 2 марта 2008, 08:43 — REGNUM  Сегодня, 2 марта, в Кемерове проголосовать на выборах президента России и главы города смогут избиратели, которые переехали в областной центр совсем недавно и не успели обзавестись постоянной кемеровской пропиской. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, для них будет работать избирательный участок №199, находящийся в РОСТО ДОСААФ по проспекту Кузнецкому, 83.

Таким избирателям, кроме паспорта, при себе необходимо будет иметь листок убытия с прежнего места жительства. Если же паспорт избирателя во время проведения выборов будет находиться в паспортном столе для замены или внесения каких-либо изменений, голосование производится по временному удостоверению личности, выданному в паспортном столе.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 марта, наряду с выборами президента РФ, в Кузбассе предстоит избрать глав города Кемерово, поселка Тяжинский, Банниковской и Ягуновской сельских территорий (Тяжинский, Крапивинский и Кемеровский районы соответственно). Всего в области более 2,11 млн избирателей, в том числе в более 380 тысяч - в областном центре. С 8:00 до 20:00 (4:00-16:00 МСК) в регионе будут работать 47 территориальных и 1 717 участковых избирательных комиссий, в том числе 181 участок в Кемерове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.