К 10 утра на Дальнем Востоке проголосовало 9,8% избирателей

Благовещенск, 2 марта 2008, 06:51 — REGNUM  2 марта по состоянию на 10:00 местного времени в Дальневосточном федеральном округе на выборах президента РФ проголосовало 9,8% избирателей. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь дальневосточного полпреда Наталья Боглевская, в 2004 году на это же время в выборах президента России приняли участие 9,05% жителей Дальнего Востока.

В Якутии к 10:00 проголосовало 7,89% избирателей, в Камчатском крае - 8,46%, в Приморье - 8,58%, в Хабаровском крае - 11,61%, в Амурской области - 11,86%, в Магаданской области - 8,73%, в Сахалинской области - 8,67%, в Еврейской АО - 9,78%, на Чукотке - 24,78%.

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов проголосовал на одном из избирательных участков Хабаровска. Перед тем как опустить бюллетень полпред побеседовал с членами участковой избирательной комиссии и поинтересовался активностью избирателей. Олег Сафонов отметил, что "сегодня непростой день, день исторический для всей России". "За восемь лет Россия стала седьмой экономикой в мире. Мы действительно двигаемся вперед, и дай бог, чтобы этот весенний день позволил всем нам, в том числе дальневосточникам, двигаться тем же уверенным курсом. Я считаю, что жители Дальнего Востока, которые начали голосовать первыми, должны жить достойно и лучше", - сказал Олег Сафонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail