Ко всем избирательным участкам камчатской столицы расчищены от снега подъезды

Петропавловск-Камчатский, 2 марта 2008, 04:42 — REGNUM  Подъезды ко всем 87 избирательным участкам в Петропавловске-Камчатском расчищены и посыпаны песком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 марта сообщил заместитель директора предприятия "Благоустройство" Игорь Тихонов.

По его словам, в течение субботы, 1 марта, вся техника подрядных организаций работала в несколько смен, для того, чтобы к каждому избирательному участку можно было без проблем доехать и пройти. В течение дня 2 марта техника будет чистить снег в межквартальных проездах и придомовой территории. Сотрудники коммунальных предприятий начали работу с 9 часов утра. Это время рабочего дня было установлено специально, чтобы у водителей и диспетчеров была возможность посетить свой избирательный участок и проголосовать", - сказал Тихонов.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что мощный циклон, который бушевал на Камчатке с 28 февраля принес в Петропавловск-Камчатский 100% от месячной нормы осадков. Подъезды к избирательным участкам были завалены снегом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.