Вместе с выборами президента РФ в Ингушетии выбирают депутатов республиканского парламента

Магас, 2 марта 2008, 08:07 — REGNUM  С 8 утра 2 марта в Ингушетии открылись все 126 избирательных участка образованных для проведения выборов президента России и депутатов Народного собрания Республики Ингушетия четвертого созыва. Как сообщали корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме Республики Ингушетия, территориальные избирательные комиссии обеспечены необходимым оборудованием.

В МЧС республики также сообщили, что все избирательные участки Ингушетии на сегодняшний день полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Республиканские избирательные участки взяты под круглосуточную охрану органами МВД Ингушетии, и на время проведения выборов президента РФ и Народного собрания Ингушетии весь личный состав МВД Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы. Кроме того, правоохранительные органы республики осуществляют также охрану передачи бюллетеней избирательным комиссиям и их доставку.

Президент Ингушетии остался доволен организационными мероприятиями по подготовке к выборам президента страны и депутатов парламента. Он призвал всех чиновников ответственно отнестись к важному политическому событию.

Касаясь выборов в Народное собрание Ингушетии, в избиркоме сообщили, что за 27 депутатских мест будут бороться представители четырех партий - "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР.

Количество избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории Республики Ингушетия по состоянию на 1 января 2008 года, по данным республиканского избиркома, составляет 163 977 человек. В горном Джейрахском районе Ингушетии - 2 117 человек, в городе Карабулаке - 10 161, в столице республики городе Магасе - 207, в Малгобекском районе - 25 307, в городе Малгобек - 17 020, в Назрановском районе - 34 395, в городе Назрань - 42 195 и в Сунженском районе Ингушетии - 32 575 человек.

Напомним, 2 марта в Ингушетии, как и по всей России, проходят выборы президента России. Кроме того, сегодня жители республики избирают депутатов Народного собрания Ингушетии четвертого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail