Голкипер сборной России Владимир Габулов продолжит карьеру в пермском "Амкаре"

Москва, 1 марта 2008, 14:00 — REGNUM  В тренировочный лагерь пермского "Амкара" в турецком Белеке прибыл вратарь сборной России Владимир Габулов. В ближайшие дни бывший голкипер "Кубани" подпишет контракт с пермским клубом.

"Вопрос об уходе Габулова давно уже муссировался в СМИ, - сказал главный тренер "Кубани" Александр Тарханов "Спорт-Экспрессу". - Мы знали о том, что он хочет играть в премьер-лиге, и не собирались удерживать его. Желание Габулова можно понять, ведь он - вратарь сборной России, а первой лиге Хиддинк и его помощники уделяют гораздо меньше внимания. Володя уже попрощался с командой и поблагодарил нас за предоставленную возможность полноценной подготовки к сезону. А мы, в свою очередь, пожелали ему удачи в матчах за "Амкар" и сборную России".

Генеральный директор "Амкара" Сергей Грушкевич, со своей стороны, так прокомментировал предстоящий переход Габулова в его клуб: "У нашей команды хорошо укомплектованы все линии, в том числе и вратарская. Но рядом с Нарубиным и Шумайловым, в которых мы верим, должен находиться голкипер, имеющий опыт выступлений на серьезном уровне, включая международный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.