По неподтвержденным данным, во время разгона митинга оппозции в Ереване погиб один человек

Ереван, 1 марта 2008, 13:28 — REGNUM  На пятачке перед зданиями посольств Италии и Франции в Ереване усиливается оцепление спецназа и техники, а поток сторонников экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна продолжает прибывать.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в частности, сюда стянуты два водомета, БТР, бесчисленное количество иных спецмашин, увеличивается количество спецназа - в настоящее время до 300 спецназовцев у зданий посольств и столько же представителей полицейских войск в тылу у демонстрантов. Последние никаких требований не выдвигают, а продолжают скандировать лозунги. Согласно неподтвержденным данным, рано утром в ходе разгона сидячей акции на площади "Свободы" погиб молодой человек.

К месту событий продолжает стягиваться протестная масса, которая развернув по ширине проспекта Аршакуняц три троллейбуса, забаррикодировала улицу. Здесь также находится омбудсмен Армен Арутюнян, член "Наследие" Анаит Бахшян, оставшиеся на свободе сторонники Тер-Петросяна Тигран Акопян и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.